in grado di dare prodotti di altissima qualità, naturali e con
caratteristiche organolettiche superiori alla norma. Immersa in questa
situazione ottimale da oltre un trentennio l’azienda si e’ integrata nel
tessuto culturale e produttivo riuscendo a sviluppare nel migliore dei
modi le sue attività principali, che sono: la produzione, la macellazione,
la lavorazione e la trasformazione di prodotti avicoli. I nostri polli sono allevati da
agricoltori altamente specializzati che portano a maturazione il pollame
seguendolo assiduamente nella crescita e nello sviluppo, dando a questi
gli spazi necessari per uno sviluppo naturale e costante affinchè gli
animali che ne derivano diano rese molto alte e carni molto
consistenti. |
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La macellazione è l’attività principale
dell’azienda, essa viene eseguita rispettando le più alte condizioni
igieniche sanitarie, il bollo CEE rilasciato all’azienda è parte
integrante e necessaria per mantenere alti gli standard qualitativi, che
bisogna ormai avere per dare al consumatore un prodotto di
qualità. Il personale dell'azienda è altamente
specializzato, tutto il processo produttivo è seguito dall’arrivo
dell’animale vivo fino alla completa lavorazione finale dal servizio
sanitario competente, per cui l’azienda è in grado di garantire che il
prodotto finale ha ricevuto tutti i controlli necessari nel rispetto delle
normative nazionali e comunitarie (haccp - d.l. gs. 155/97 e d.p.r.
495/97). Il prodotto macellato viene portato nelle sale di lavorazione
dove viene prima di tutto sezionato al fine di ottenere per esempio,
filetto di pollo, coscette di pollo, alette di pollo e altro e in seguito
confezionato, operazione attraverso la quale si prepara il prodotto per
essere venduto direttamente sui banchi del supermercato o su quello delle
macellerie. |