L’azienda sorge nella ridente zona dell’oltrepo’ pavese conosciuta in tutta Italia per essere

in grado di dare prodotti di altissima qualità, naturali e con caratteristiche organolettiche superiori alla norma.
Immersa in questa situazione ottimale da oltre un trentennio l’azienda si e’ integrata nel tessuto culturale e produttivo riuscendo a sviluppare nel migliore dei modi le sue attività principali, che sono: la produzione, la macellazione, la lavorazione e la trasformazione di prodotti avicoli. I nostri polli sono allevati da agricoltori altamente specializzati che portano a maturazione il pollame seguendolo assiduamente nella crescita e nello sviluppo, dando a questi gli spazi necessari per uno sviluppo naturale e costante affinchè gli animali che ne derivano diano rese molto alte e carni molto consistenti.

    

La macellazione è l’attività principale dell’azienda, essa viene eseguita rispettando le più alte condizioni igieniche sanitarie, il bollo CEE rilasciato all’azienda è parte integrante e necessaria per mantenere alti gli standard qualitativi, che bisogna ormai avere per dare al consumatore un prodotto di qualità.
Il personale dell'azienda è altamente specializzato, tutto il processo produttivo è seguito dall’arrivo dell’animale vivo fino alla completa lavorazione finale dal servizio sanitario competente, per cui l’azienda è in grado di garantire che il prodotto finale ha ricevuto tutti i controlli necessari nel rispetto delle normative nazionali e comunitarie (haccp - d.l. gs. 155/97 e d.p.r. 495/97). Il prodotto macellato viene portato nelle sale di lavorazione dove viene prima di tutto sezionato al fine di ottenere per esempio, filetto di pollo, coscette di pollo, alette di pollo e altro e in seguito confezionato, operazione attraverso la quale si prepara il prodotto per essere venduto direttamente sui banchi del supermercato o su quello delle macellerie.



Via Cassinetta, 12 - 27040 Pinarolo Po (PV) (Italy) - Tel : +39 0383 878 226 - Fax: +39 0383 878 227